白术虾仁

年更写手,备战教师资格证中······

停更通知+占tag抱歉

如题……
期末考试快到了,然后……因为这学期理论课增多,为了不影响维勇的质量,所以从这周开始就停更镜像了,然后鬼白从日更一章变为周更3章,能不能凑满100章看我emmm复习的质量吧,如果质量好的话会照计划100章完结,但如果实在不行可能会在50章的时候完结,然后完结照常是有肉的,如果觉得lof上看文翻的麻烦的话,后期我会在完结以后根据更的内容把它搬运到晋江上面,然后搜我的作者名就好了,白术虾仁,感谢各位书友就是一直以来的喜欢,然后,真的我会尽量日更的,占tag很抱歉,鞠躬。
祝大家,期末考试考个好成绩。
然后透个底,就是……因为作者菌要考本科所以可能在明年以后就不再写文了,然后等我如果考上本科的话!我就开始写了,然后陆续也会有一些原创的作品,更新时间也会稳定,最后,这里是个希望成为画触的渣写手,超级喜欢同人来着www
希望能一直加油,但是日常什么的还是会有的,虽然应该没什么人看……

最最后,占tag真的很抱歉……
希望不会被打……
作为补偿可以点名想要我更新的坑,然后我会在点名最多的坑优先更新的,目录走简介。

评论

热度(11)